русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

через 30 лет после развода , нашли дочь мужа . Она хочет переехать в Германию ..

28.03.11 13:18
через 30 лет после развода , нашли дочь мужа . Она хочет переехать в Германию ..

MilanaW гость
MilanaW
Zuletzt geändert 28.03.11 15:49 (Dresdner)
Полтора года назад , после долгих поисков , нашла дочь мужа от первого брака . Муж сначала растерялся , потом обрадовался ... Началась переписка , муж узнал , что у него две замечательные внучки , что дочь живёт в Приморском крае . Ну и естественно она хочет жить рядом с отцом . Но есть проблема .... Она была удочерена , и никаких документов о том , что мой муж является её отцом нет . Кроме подписаного им документа о его согласии на удочерении его дочери мужем его бывшей жены . Сразу прошу не осуждать моего мужа , он согласился подписать отказ от ребёнка под давлением . Так как Муж его экс- жены был офицером , он должен был ехать за границу с семьёй и одним из условий (как я понимаю) было что б ребёнок носил его фамилию . Мужа и в прокуратуру вызывали и ко мне на работу приходили какие то люди , вызывали в кабинет директора и настаивали на том , что муж должен подписать отказ от ребёнка . Дочку мужу не показывали , когда он ездил с Украины в Казахстан навестить её . В общем отказ муж подписал , а после развала Союза мы потеряли их из виду , искали в Оренбурге , Казахстане , а 30 лет спустя нашли в Приморском крае ... И теперь они хотят жить рядом .
Да и еще .. мать у неё тоже немка , девичья фамилия её Роот .. может можно с этого посмотреть ... Что в документах у неё я не знаю , но фамилия немецкая , да и отчество ..Августовна ..
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!

Sprung zu