Deutsch

Присвоение статуса по § 7 задним числом.

18.03.11 21:37
Re: Присвоение статуса по § 7 задним числом.

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ zanuda1 18.03.11 19:16, Последний раз изменено 19.03.11 11:15 (Dresdner)
В ответ на:
рекомендации бундесрата то бишь предлагаемые им поправки в текст законопроекта,внесенного в бундестаг правительством-это не тусовка на базаре и не просто бла-бла-бла как вам почему-то представляется.

Вам просто представляется, будто мне подобное представляется. кстати к Вашему сведению: правительство в бундестаг законопроект еще не вносило, и когда внесет - прокомментирует также и предложения бундесрата (если таковые будут иметь место).
В ответ на:
на самом деле если правительство откажется вносить предложенные бундесратом поправки в текст своего законопроекта,то после его принятия бундестагом существует очень большая вероятность того, что бундесрат в лучшем случае просто заблокирует закон если этот так называемый Einspruchsgesetz) и бундестагу придется переголосовывать его еще раз, а в худшем случае вообще отклонит его, если закон является Zustimmungsgesetz.
Под какую категорию попадает закон о котором идет речь я не знаю,

это - Einspruchsgesetz.
В ответ на:
но то что правительство просто так не сможет отмахнуться от поправок предложенных бундесратом-это более чем очевидно. другое дело что правительство может попытаться переубедить бундесрат в целесобразности принятия его поправок еще до до проведения самой процедуры голосования в бундестаге.

я не знаю, какой смысл Вы вкладываете в выражение "отмахнуться от поправок", но поправка об изменении "Härte" на "besondere Härte", если таковая вообще будет предложена бундесратом, не найдет поддержки правительства и не будет принята бундестагом в окончательном варианте законопроекта, который, невзирая на это, благополучно минует бундесрат (в разрез с Вашими представлениями об "очень большой вероятности" противного) и будет подписан бундеспрезидентом.
В ответ на:
судя по вашим "знаниям" в этом очень большие сомнения

Ваши сомнения - результат Вашего незнания. не обижайтесь, но это - правда.

Перейти на