Deutsch

Присвоение статуса по § 7 задним числом.

18.03.11 19:16
Re: Присвоение статуса по § 7 задним числом.

zanuda1 завсегдатай
zanuda1
в ответ Dresdner 17.03.11 15:31, Последний раз изменено 18.03.11 19:20 (zanuda1)
---я не исключаю, что не одобрит, хотя по большому счету это не имеет значения - бундесрат в этом вопросе обладает всего лишь совещательным голосом, и правительство к этим поправкам не присоединится (в любом случае - к первой)...---
рекомендации бундесрата то бишь предлагаемые им поправки в текст законопроекта,внесенного в бундестаг правительством-это не тусовка на базаре и не просто бла-бла-бла как вам почему-то представляется.
на самом деле если правительство откажется вносить предложенные бундесратом поправки в текст своего законопроекта,то после его принятия бундестагом существует очень большая вероятность того, что бундесрат в лучшем случае просто заблокирует закон если этот так называемый Einspruchsgesetz) и бундестагу придется переголосовывать его еще раз, а в худшем случае вообще отклонит его, если закон является Zustimmungsgesetz.
Под какую категорию попадает закон о котором идет речь я не знаю,но то что правительство просто так не сможет отмахнуться от поправок предложенных бундесратом-это более чем очевидно. другое дело что правительство может попытаться переубедить бундесрат в целесобразности принятия его поправок еще до до проведения самой процедуры голосования в бундестаге.
---просто достаточно хорошо знаю "кухню"---
судя по вашим "знаниям" в этом очень большие сомнения

Перейти на