Вход на сайт
Новый закон о поздних переселенцах?кто знает?
4692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zghuravlev 06.03.11 10:09, Последний раз изменено 06.03.11 22:43 (ДенисH)
В ответ на:
Ну не скажите, по статистике переселенцы и их потомки лучше туркоф интегрируются в немецкое общество.
Ну не скажите, по статистике переселенцы и их потомки лучше туркоф интегрируются в немецкое общество.
По какой статистике? Покажите её пожалуйста. Мне известно, что турки представлены в самоуправлениях. а некоторые занимают депутатские должности. Все-таки они не вчера приехали, 50 лет уже прошло. Вы путаете с новобрибывшими арабами, да и выходцы из СССР хороши, в тюрьмах их много. но не в правительстве.
Как-то надоело про турков в Германии слушать, их тут не так уж и много и никому они ничего плохого не делают.Лично мне даже помогали и помогают,чем могут. Ведь дело не в принадлежности к какому-то народу,а в человеке.
Или вот про выходцев из африки, совершенно реальный случай, произошел со мной. Еду на велике никого не трогаю. Остановился купить воды и тут толи мароканцы ,толи кто, подбегают и вижу я что с плохим намерениями. Одного снес сразу, но их много, бросился я бежать и знаю,что через 100 метров кафе африканской кухни я туда ,жестами показываю оффицианту мол напали, так он не растерялся позвал своих и успешно мы в 4 атаку отбили. А ведь был бы сволочью прогнал и дверь закрыл бы. Еще раз повторю, от человека зависет. И не факт,что забежав в русский ресторан, там также помогли бы или там во вьетнамский. Понимаешь?
Never give up, it's such a wonderfull life.