Deutsch

вот и я собираюсь стать "поздним переселенцем" :)

05.03.11 21:59
Re: вот и я собираюсь стать "поздним переселенцем" :)

T*N*Y завсегдатай
T*N*Y
в ответ betxer 04.03.11 16:11
В ответ на:
И ставить его уже сейчас не я решил, а непосредственно советовал работник Фридланда, который говорил о законе, как уже почти свершившемся событии (судя из разъяснений работника МЕБ).

Вы вообще то знакомы с тем как работает немецкая законодательная система? Как работает немецкая "бюрократическая" система? Вам этот совсет работник Фридланда дал в письменом виде? Очевидно нет.. поэтому рассматривайте это как его личное мнение, или скажем так - его личное ABM (знаете что это за аббревиатура? )
"Закон" находится сейчас на консультации в Бундесрате (будет дискутироваться там на 881 пленарном заседании 18.03.2001), только потом будет обсуждаться в Бундестаге, приниматься , подписываться Президентом Вульфом итд... потом должны будут корректироваться подзаконные акты на основании принятой поправки - и лишь на основании этих актов работают чиновники БФА.
К тому же ключевым моментом в измененном "законе" является именно обоснование сложно случая! "Чиновник Фриднлада" дал Вам на этот счет главный "совет"?

Перейти на