Login
Вносить изменения в документы?
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Крис Тина 01.03.11 12:50
В ответ на:
Есть сложности) Насколько я знаю по причине онкологии легкого не освободят от теста,"нужны" операции на гортани или быть ,как бы это сказать, человеком с больной психикой.
Есть сложности) Насколько я знаю по причине онкологии легкого не освободят от теста,"нужны" операции на гортани или быть ,как бы это сказать, человеком с больной психикой.
Даже и не знаю Кристина что Вам на это ответить... просто грустно...

В ответ на:
Как я понимаю моей маме тоже нужно сдавать шпрах тоже нужно будет,она немецкий не знает вообще,требуемые 52 пункта для Гетте не наберет.
Как я понимаю моей маме тоже нужно сдавать шпрах тоже нужно будет,она немецкий не знает вообще,требуемые 52 пункта для Гетте не наберет.
Действительно Вашей маме нужно будет получить сертификат Старт-дойч в Гёте.
В ответ на:
Я единственный ребенок в семье и оставить их одних не могу,сами понимаете).
Я единственный ребенок в семье и оставить их одних не могу,сами понимаете).
Я Вас прекрасно понимаю! (сама через такое же прошла).
В ответ на:
А насчет выезда по 4пар детей после 1993гр, за 15-20 лет пока мои вырастут может все изменится,так что доки надо исправлять, даже для исторической справедливости)
А насчет выезда по 4пар детей после 1993гр, за 15-20 лет пока мои вырастут может все изменится,так что доки надо исправлять, даже для исторической справедливости)
Честно сказать я сомневаюсь, что закон изменится...
Недавно читала статью, что закон о поздних перселенцах вообще прекратит своё существование в 2025 году.
В ответ на:
Допускается ли сейчас двойное гражданство-российское и германское?
Допускается ли сейчас двойное гражданство-российское и германское?
Конечно! У Вас будет 2 гражданства!

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."