Login
Служил в немецкой армии, но в бундесархиве документов нет
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 260955 23.02.11 15:13, Zuletzt geändert 23.02.11 15:22 (Soul-zr)
В ответ на:
вы сами отлично знаете--- что обработка вашего Антрага растянулась на 10 лет. Получил ли дед ТС гражданство Германии-- еще не понятно . В Антраге можно указать, что служил там- то и там- то. И работники БФА намного быстрее выяснят:" Имел он гражданство - служа там или не имел?" А ТС может ПАРАЛЛЕЛЬНО с постановкой Антрага проводить собственное расследование и досылать вновь обнаружившиеся документы-- и кто его знает: может как и вы --- все 10 лет.
вы сами отлично знаете--- что обработка вашего Антрага растянулась на 10 лет. Получил ли дед ТС гражданство Германии-- еще не понятно . В Антраге можно указать, что служил там- то и там- то. И работники БФА намного быстрее выяснят:" Имел он гражданство - служа там или не имел?" А ТС может ПАРАЛЛЕЛЬНО с постановкой Антрага проводить собственное расследование и досылать вновь обнаружившиеся документы-- и кто его знает: может как и вы --- все 10 лет.
Вы не располагаете точной информацией, к сожалению, но активно "советуете"....

Мой антраг был обработан в течение 6 месяцев, когда я его отправила повторно.. правильно указав пункт, по которому мои предки получили гражданство...

А вот если бы такие как вы не "советовали" всякую чушь, и я бы не отправляла первый Антраг "наобум", а получила бы все доки и, разобравшись в них заполнила бы верно Антраг от 1998 года, то он тоже был бы обработан в течение 6 месяцев

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)