Вход на сайт
Служил в немецкой армии, но в бундесархиве документов нет
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Uslaw 23.02.11 12:07, Последний раз изменено 23.02.11 21:16 (chip_tagan)
Я провел поиск по форуму и нашел упоминание о BAMA только в ваших постах. При этом адрес архива, который указываете вы Wiesentalstraße 10, 79115 Freiburg не совпадает с адресом архива Вермахта, который указывает Soul-zr:
Deutsche Dienststelle (WASt), Postfach 51 06 57,13400, Berlin
или
Deutsche Dienststelle (WASt); Eichborndamm,179, 13403, Berlin
оба адреса - Архив Вермахта, только первый - почтовый ящик, а второй - физический адрес архива.
Неужели это действительно один и тот же архив?
А также хочу спросить, какую информацию, в принципе, могут предоставить в военном архиве? Ведь копию свидетельства о натурализации они не вышлют, тк у них такие документы не должны храниться? Тогда какой документ они могут предоставить, который бы служил доказательством присвоения гражданства моим дедушкой?
Deutsche Dienststelle (WASt), Postfach 51 06 57,13400, Berlin
или
Deutsche Dienststelle (WASt); Eichborndamm,179, 13403, Berlin
оба адреса - Архив Вермахта, только первый - почтовый ящик, а второй - физический адрес архива.
Неужели это действительно один и тот же архив?
А также хочу спросить, какую информацию, в принципе, могут предоставить в военном архиве? Ведь копию свидетельства о натурализации они не вышлют, тк у них такие документы не должны храниться? Тогда какой документ они могут предоставить, который бы служил доказательством присвоения гражданства моим дедушкой?
Любовь — проста и в эпитетах не нуждается, а,
будучи совокупностью совершенства, содержит и основания, и цели в себе самой.
Любовь — проста и в эпитетах не нуждается, а, будучи совокупностью совершенства, содержит и основания, и цели в себе самой.