Вход на сайт
Подаю в суд Миндена
42126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RUDEDA 20.02.11 07:53
В ответ на:
Постарйтесь ещё раз пересмотреть всю перениску с адвокатом .Наверняка в неё есть указание на ваши слабые стороны . А теперь вспомните все ли требуемые документы Вы ему отправили именно в той форме в которой он запрашивал? Если нет,то советую Вам это не замедлительно сделать .
Постарйтесь ещё раз пересмотреть всю перениску с адвокатом .Наверняка в неё есть указание на ваши слабые стороны . А теперь вспомните все ли требуемые документы Вы ему отправили именно в той форме в которой он запрашивал? Если нет,то советую Вам это не замедлительно сделать .
Видимо мы с Вами прошли схожий путь. Эти вопросы уже идут по второму, а иногда и по третьему кругу. Действительно вопросы от БВА были, я на них ответил, где нужно приложил документы. Адвокат не пишет, какие и в какой форме нужны документы. Пишет: нужно еще подождать. Я вообше-то даже некоторые оригиналы документов ему передал + около 30 копий и справок, заверенные аппостилем, а так же переведенные на немецкий. Как я понял, у БВА основная претензия к номеру актовой записи в моем СОР. У меня на руках 2 шт. моего СОР. (Оригинал и Повторное) Мои родители развелись еще в раннем детстве, и каждый и них сделал себе СОР. Если бы не БВА, я бы и не понял, что номер актовой записи должен быть одинаковый. В Архиве ЗАГСа, объяснить несмогли, сослались на большой период времени. Выдали справку "Об ошибке и наличии правильного номера" Поэтому пришлось оригинал военного билета моего деда и отца от 1978 года вместе с оригиналами моих СОР переслать адвокату. (Вдруг захотят провести экспертизу). А Вы как я понял в суд подали еще в 2009 году?