Deutsch

антраг_гражданство

19.02.11 14:51
Re: антраг_гражданство

Von_Tugend посетитель
Von_Tugend
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, кто компетентен. Имею документ из Бундесархива о натурализации отца (через его отца, т.е. моего деда). У нас с мужем дочь 18-ти лет и сын -9-ти. Нам что нужно три антрага подавать в BVA? Отец с мамой, я с семьей и взрослая дочь отдельно?

1 антраг - ваш отец
2 антраг - вы + сын
3 антраг - дочь
В ответ на:
вопрос к тем, кто подавал и получил положительный ответ; на каких документах нужен апостиль для подачи пакета документов на гражданство в BVA? Большое спасибо.

на всех оригиналах и повторных ( кроме паспорта и военного билета ) ( однако отстутствие апостиля на каком-то документе не чрезвычайный повод для отказа вам )
потом 1 копия с переводом в bva
2 копия понадобится посольству
и 1 копия будет у вас ))) итого 3 копии
не повторяйте наших ошибок.. сделайте сразу 3 копии (1 копия должна будет простая .. не заверенная это для посольства )
В ответ на:
Нужно ли к антрагу писать дополнительное письмо? С пояснением, например. У меня ситуация следующая: в Украине немецкая фамилия была переведена. Родственники, которые выехали по линии поздних переселенцев в начале 90-х вернули себе немецкую фамилию. Натурализация моего отца на немецкую фамилию. У меня есть копия фамилиенбух и там дед мой тоже вписан с немецкой фамилией. Нужно ли мне на этои этапе объяснять эту ситуацию с целью получения с BVA документа на немецкую фамилию или можно будет потом поменять? Спасибо
советую писать дополнительное письмо.. просто на отдельном листе с вложением в антраг на первой позиции..
ваш отец получит фамилию натурализации ( если они ничего не замутят сильно ) + если учтут не учтут брачные связи
вам нужно просто доказать, что человек подающий антраг и человек которого натурализовали один и тот же ) если есть мелкие ошибки в переводах.. измеениея окончаний букв и прочего.. они это понимают и относятся с улыбкой
В ответ на:
Нужно ли формировать отдельно пакет документов по троим антрагам? Документы будут дублироваться, потому что подавать будет отец, дочь и внучка. Или заполнить три антрага, а пакет документов приложить один с описью всех документов? Подскажите, у кого была подобная ситуация. Спасибо.
три антрага - один пакет документов . 100% инфа
В ответ на:
Скажите кто знает пожалуйста... На заверенные копии документов надо Апостиль ставить или же на оригинал достаточно будет????? Или же на переведенные копии необходимо апостиль ставить???

апостиль ставят на оригинал
потом делают копию оригинала и апостиля
потом заверяют
потом переводят копию оригинала и копию апостиля и заверение
пото заверяют перевед всего вышесказанного
и как уже сказал.. 2 копии заверенные и 1 простую )

Перейти на