Login
4 параграф и воссоединение
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dellaros 18.02.11 17:02
В ответ на:
Это точно!!
Знаю очень много пар, которые распались уже здесь, после многих лет брака на Родине.
Например, мои обе сестры привезли сюда русских мужей. И обе на второй год в Германии были разведены. А сколько нервов это стоит, недовольного супруга, вечно ворчащего и проклинающего Германию, "тащить" на себе! Я была очень рада, что чаша сия меня миновала, т.к. в Германию приезжала незамужней. Слишком медленно и тяжело адоптируются наши мужчины, а некоторые и навсегда остаются в прошлом.
Так что я тоже того мнения, что лодка любви очень часто разбивается о скалы быта. Особенно при иммиграции.
Это точно!!
Знаю очень много пар, которые распались уже здесь, после многих лет брака на Родине.
Например, мои обе сестры привезли сюда русских мужей. И обе на второй год в Германии были разведены. А сколько нервов это стоит, недовольного супруга, вечно ворчащего и проклинающего Германию, "тащить" на себе! Я была очень рада, что чаша сия меня миновала, т.к. в Германию приезжала незамужней. Слишком медленно и тяжело адоптируются наши мужчины, а некоторые и навсегда остаются в прошлом.
Так что я тоже того мнения, что лодка любви очень часто разбивается о скалы быта. Особенно при иммиграции.

Вот поэтому я так долго не уезжаю!
Не потому что не могу, а потому что даю своему (русскому) мужу реализовать себя здесь.
Сколотить капитал, на который мы можем безбедно существовать "там" и чтоб он не превратился в брюзжащего мужичка с пивным животом,
который бы трындел "нафиг ты меня увезла, вот там я был бы... , а здесь...".
Я за здравый смысл, и чёткое осознание своих способностей и возможностей.
ИМХО
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."