Deutsch

4 параграф и воссоединение

18.02.11 11:59
Re: 4 параграф и воссоединение

mrl3767 прохожий
в ответ 260955 18.02.11 09:03
Вопчем чем больше я выясняю, тем больше я сама запуталась. Дело обстоит так: у нас ауфнамебешайд, в бумаге стоим мы трое: папа, мама, я. етот документ (что может шокировать) 1992 года! мы не могли уехать по семейным причинам, но теперь я закончила универ и хочу выехать одна. я узнавала в консульстве германии моего города, а также мои родственники узнавали в германии, какие у меня права и тп , мне везде сказали , что мы все трое проходим по четвертому параграфу, соответственно каждый член семьи может выезжать по отдельности. тестов я никаких лично не сдавала, даже шпрах тест мне сдавать будет не нужно, как сказал лично посол. хотя я немецкий знаю, меня тест не пугает.т е что касается меня, у меня информации довольно много. вопрос в том, как мне перевезти моего будущего мужа. изначально был план расписаться здесь, уехать мне, потом получив все необходимые документы, вызывать его по воссоединению. и сейчас я не понимаю, почему это может быть невозможным?! зачем мне его куда то вносить, мучаться, не проще уже мне обосноваться и вызвать его? нас не смущает , что будет 8 параграф у него. Возможен ли вариант с воссоединением?
спасибо за ответы!

Перейти на