русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шанс для отказников (по причине смены национальнос

08.07.02 14:00
Re: Шанс для отказников (по причине смены национальнос

kans посетитель
in Antwort KIVIT 22.05.02 20:21
хотя я сам не получил ни отказа ни пока еще приглашения на шпрахтест ,но только отправил антраг и получил номер и соответствующую памятку ,поддеражать хочется.Идея хорошая и главное актуальна.Сам я собираю материал для диссертации и представления в уни Германии на тему поздние переселенцы.
Исходя из небольшого опыта данной проблемы с точки зрения юриспруденции в области прав человека и политической социологии ,скажу что проект верный.Но пока в зачатии ,для успеха надо разворачиваться.Нужно выходить на малочисленную группу депутатов в Бундестаге представляющию как раз выходцев из ссср в том числе и переселенцев и вообще выходить на их партию.Работать с ними надо.Ведь и им нужна поддержка.На уровне фед власти необходима партия.А одним из лучших специалистов при конечно согласии может выступать Виктория.
Необходима единая орагнизация ,как человеческих ресурсов так и базы данных.На грубом уровне работа со всеми обществами росс немцев ,которые поддераживает брайтенарбайт.
Пока руководства МСНК и др. спорят необходимо выдать план . И тд.Что скажете? У меня есть пока идеи работы с политикой в отношении этнич. немцев на уровне универов.

Sprung zu