Login
Как правильно подготовиться к тесту
2468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nakaka 11.02.11 19:29
Наталь,
ПОДДЕРЖИВАЮ
создание группы для поздних переселенцев, где можно спросить о первых шагах в Германии, о том как называется то или иное ведомство, и вообще "куды бечь", если что..
Нас всегда отсюда отправляют на форум Право, Образование, Финансы.... но, все-таки, проблемы немецких переселенцев отличаются от проблем всех остальных, проживающих в Германии, ИМХО...
Ибо когда я спрашиваю о том куда мне обращаться, в случае болезни по приезду, то мне на форуме "здоровье" начинают задавать глупые вопросы как то: " А что, у мужа своего врача разве нет?" ну и etc...
Кстати, вопрос сразу возникает: "граждан" туда примете?))) У нас инфы - совсем ноль и поэтому " идем куда глаза глядят", как правило..))))
Если нет, то можем и в своей группе, конечно, тему "подвесить"...

Нас всегда отсюда отправляют на форум Право, Образование, Финансы.... но, все-таки, проблемы немецких переселенцев отличаются от проблем всех остальных, проживающих в Германии, ИМХО...

Ибо когда я спрашиваю о том куда мне обращаться, в случае болезни по приезду, то мне на форуме "здоровье" начинают задавать глупые вопросы как то: " А что, у мужа своего врача разве нет?" ну и etc...
Кстати, вопрос сразу возникает: "граждан" туда примете?))) У нас инфы - совсем ноль и поэтому " идем куда глаза глядят", как правило..))))
Если нет, то можем и в своей группе, конечно, тему "подвесить"...

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)