Вход на сайт
переезд в Германию
882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vsim2007 10.02.11 07:47, Последний раз изменено 10.02.11 07:57 (Milena)
В ответ на:
Я не знаю какие точно получил отец документы, так как после переезда они были утеряны. Знаю точно что требовалось заболнить анкеты и отвезти их в Москву
Я не знаю какие точно получил отец документы, так как после переезда они были утеряны. Знаю точно что требовалось заболнить анкеты и отвезти их в Москву
Так документы были отправлены или нет?
Антраги отправляют в Кёльн.
Я бы советовала от имени отца сделать запрос в БВА, и узнать есть ли вообще там "дело" на отца.
А в остальном, если Вы сама настроены подавать свой собственный антраг, то нужно написать в посольство просьбу прислать их (антраги) Вам.
Но... уверены ли Вы, что у Вас достаточно документов с декларацией Вашей национальности?
Знаете ли Вы немецкий язык, в объёме, достаточном для шпрахтеста?
В ответ на:
Я так поняла, что первым делом мне необходимо отправить "Antrag auf Aufnahme nach dem Bundesvertriebenengesetz " на меня и вписать туда сына????? в Кёльн...Верно? нужно еще что-нибудь приложить к данному документу?
Я так поняла, что первым делом мне необходимо отправить "Antrag auf Aufnahme nach dem Bundesvertriebenengesetz " на меня и вписать туда сына????? в Кёльн...Верно? нужно еще что-нибудь приложить к данному документу?
Именно так!
Поставить антраг и в нём Вы будете указывать членов Вашей семьи (муж,сын).
Отправлять нужно именно в Кёльн!
Список необходимых документов для антрага, будет выслан Вам вместе с самим антрагом из посольства!
А также доверенность.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше