Login
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
159616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort T*N*Y 03.02.11 19:05
Не каждую информацию нужно считать слухом и не каждый слух информацией.
Иногда официальная информация не говорит ни о чем, а слухи говорят о многом. (высказывание не относится, непосредственно, к нашей дискуссии)
В соседне ветке я сказал о том, что знаю случаи, когда БВА становилось известно о прохождении курсов в Гете институте. Что это, слух или информация? Нужно ли об этом говорить? Думаю, нужно.
Ваш вопрос:
Иногда официальная информация не говорит ни о чем, а слухи говорят о многом. (высказывание не относится, непосредственно, к нашей дискуссии)
В соседне ветке я сказал о том, что знаю случаи, когда БВА становилось известно о прохождении курсов в Гете институте. Что это, слух или информация? Нужно ли об этом говорить? Думаю, нужно.
Ваш вопрос:
В ответ на:
КТО этот знающий человек
Это "ник" без имени, без адреса. Насколько знающий? Сложно сказать, на я его считаю, довольно знающим человеком. (Конечно, я могу ошибаться.)КТО этот знающий человек
В ответ на:
мало ли кто кому что в личной переписке "скажет".. чем же это отличается от слухов?
Думаю, каждый сам решает, заслуживает что либо (слух или информация) того,
чтобы об этом написать. мало ли кто кому что в личной переписке "скажет".. чем же это отличается от слухов?