Вход на сайт
Первые шаги - заполняю антраг
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Scarlett O'Hara 02.02.11 12:03
В ответ на:
Тут логика только одна просматривается с немецкой стороны - перекрыть поток въезжающих.
Потому что, по-хорошему, радоваться бы должны, что в страну едут молодые, образованные потомки немцев, владеющие языком на уровне университетов и
способные быстро адаптироваться и работать, а значит - платить налоги!!!
Так нет, давайте лучше наберем арабов, турок, беженцев различного рода, чеченцев и пр. (я не делаю акцент в данном случае на национальности), а на том что
это те категории граждан, которые в принципе не хотят ассимилироваться, учить там язык и вести какой-то социально полезный и приемлемый образ жизни.
А хотят только разможаться как кролики и вечно с протянутой рукой идти к этому же государству: ДАЙТЕ!!!
Тут логика только одна просматривается с немецкой стороны - перекрыть поток въезжающих.
Потому что, по-хорошему, радоваться бы должны, что в страну едут молодые, образованные потомки немцев, владеющие языком на уровне университетов и
способные быстро адаптироваться и работать, а значит - платить налоги!!!
Так нет, давайте лучше наберем арабов, турок, беженцев различного рода, чеченцев и пр. (я не делаю акцент в данном случае на национальности), а на том что
это те категории граждан, которые в принципе не хотят ассимилироваться, учить там язык и вести какой-то социально полезный и приемлемый образ жизни.
А хотят только разможаться как кролики и вечно с протянутой рукой идти к этому же государству: ДАЙТЕ!!!
вот так в антраге и пиши, слово в слово.
можешь ещё добавить "я не хочу чтобы неарийцы рассматривали и обрабатывали мой антраг!"
а то не дай бог в БФА сидит за столом турок или турчанка с немецким пачпортом и доит немецкое государство,
а здесь на форуме некоторым за немецкую державу обидно.
P.S.
а тётя которая бан схлопотала очень верно Вам кстати ответила.