Login
Первые шаги - заполняю антраг
3987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scarlett O'Hara 02.02.11 12:38
Я привела Вам просто один из вариантов. Свою семейную ситуацию Вы знаете лучше. Если заявители приводили такие аргументы, документов не требовали. Здесь Ваше слово против их. Были случаи переписки с BVA после теста и там очень подробно выяснялась ситуация в семье: где, как, в каком объеме и т.д., опишите. Документов по прописке на тот момент не требовали, да их и не может быть. Результатом такой переписки были тоже два варианта: АБ (2008) для более молодого претендента, 1988 г.р., кстати, тоже учился на тот момент в ВУЗе (первый английский, второй немецкий, и на тесте открыто говорил про курсы) и отказ одному чуть старше, приблизительно в это же время. Тут делать выводы Вам и не торопиться, придется взвесить каждое слово и свое
движение, стоит продумывать ситуацию наперед, что еще могут запросить-спросить, чем я смогу ответить. Все дело случая, я всегда говорю: как карта ляжет.
Судя по последним результатам, отказы - АБ от 2010-2011, запросами они себя сейчас не очень утруждают.
Судя по последним результатам, отказы - АБ от 2010-2011, запросами они себя сейчас не очень утруждают.