Вход на сайт
Разве только так ?! Ф - №1
1636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Max Meinz 30.01.11 16:34
Форма №1 должна быть получена официальным образом, то есть по запросу, а не по знакомству. Кратко опишу вышеуказанный случай. Мой клиент не сохранил, к сожалению, паспорт с немецкой национальностью. Он до сих пор официально не женат, детей не имеет. перед тем, как подать антраг, он отправился за формой №1 и, естественно получил отказ. Ему сказали, что форма №1 выдаётся только по запросу суда, так как является документом для служебного пользования. Ну в суд, так в суд. Антраг отправили без подтверждающего национальность документа. Да, в военном билете уже не было национальности. Мой клиент нашёл адвоката, тот составил исковое заявление и дело закрутилось. Состоялись два заседания суда, на суд была приглашена начальница Овира или как это там называется. Она подтвердила суду, что
форма действительно на руки не выдаётся, форму эту она суду представила, всё это пошло в дело, было подшито. Мой клиент несколько раз(в исковом заявлении, перед судом объявлял себя немцем, всё это было записано в протоколы судебных заседаний). Судья потом выдала ему копию формы №1 и заверила самолично, что и вызвало потом подозрения в Кёльне, поскольку судьи не нотариусы. Эту копию Мой клиент привёз на тест, который успешно сдал. Но потом получил отказ, так как его заподозрили в том, что форма №1 получена незаконным образом, т.е.по знакомству. На наш протест пришёл снова отказ, после этого обратились к адвокату(Вальдемар Хаак). Он попросил объяснить происхождение копии. Продолжение следует