русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Если 4 пар. раздумал ехать?

27.01.11 10:15
Re: Если 4 пар. раздумал ехать?

zanuda1 завсегдатай
zanuda1
in Antwort miladora 27.01.11 09:59, Zuletzt geändert 27.01.11 10:16 (zanuda1)
---Поскольку мама само все документы готовила, у нее все нормально с доками. Впрочем, я уже писала. И диалектный язык она знает в норме. А вы бы бросили свою бабушку в России, а сами бы уехали? Мы не можем ее бросить. Вот весь мой ответ вам.---
тогда тем более оставьте в покое пожилого человека и займитесь своими собственными делами то бишь антрагом по маме. ведь если будет положительное решение то тогда и бабушка перестанет считать так что вы на ее горбу в рай въехать хотите. и уедет вместе с вами добровольно, а не принудительно.
и не считайте других дурнее себя - если бы у вашей мамы как вы утверждаете было бы все в порядке то не было бы этой темы вообще. и дело не в том что кто то вам зла желает, просто вы сами начинаете чушь молоть и еще при этом богом прикрываетесь. вначале пишите о том, что бабушка сволочь такая не хочет позаботиться о потомках, а теперь вдруг пытаетесь слезу вышибить типа не хотим ее одну бросать в россии. откуда этот цинизм? от меня ? да от вас и только от вас самой !

Sprung zu