Вход на сайт
Подскажите, пожалуйста!
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уважаемые форумчане!Прошу помочь дельным советом! У нас сложилась такая ситуация: моя мама немка,всем требованиям по поздним переселенцам удовлетворяет,посылали документы и сдавали тест в 2001 году,был отказ:недостаточное знание языка, хотя тест мама сдала хорошо, на все вопросы отвечала.Опротестования не было, т.к. на тот момент просто не знали, что можно опротестовать. Вместе с мамой тогда были записаны и собирались переселяться: я- ее дочь,сын(отец у нас русский),мой муж,жена брата и их сын(несовершеннолетний).У меня и брата записана национальность русские,хотя в СОР стоит запись,что мама- немка. Мы думаем,что тогда на отказ повлияло то, что мама накануне ответа поменяла фамилию на свою девичью(немецкую), у брата брак был менее 3-х лет и я со своим мужем поженились совсем недавно,менее полгода(подумали,что нужно расписаться).
Как вы думаете, можем ли мы сейчас подать документы еще раз? сейчас у нас ситуация сильно поменялась, как мы думаем в благоприятную сторону: мама язык подучила, у брата брак больше 4-х лет, 1 ребенок(правда с другой женой, с той развелся),у меня брак 10 лет,2 детей(несовершеннолетние). Язык все учим и собираемся сдавать SD1. Или тут уже все бесполезно?
Как вы думаете, можем ли мы сейчас подать документы еще раз? сейчас у нас ситуация сильно поменялась, как мы думаем в благоприятную сторону: мама язык подучила, у брата брак больше 4-х лет, 1 ребенок(правда с другой женой, с той развелся),у меня брак 10 лет,2 детей(несовершеннолетние). Язык все учим и собираемся сдавать SD1. Или тут уже все бесполезно?