Deutsch

Поздние переселенцы в Беларусии.

19.01.11 20:59
Re: Поздние переселенцы в Беларусии.

Uslaw постоялец
в ответ Winzer 19.01.11 14:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
---Да пофиг что говорит Пуэ!--

Просматривал сегодня архив ответов Пуэ. Задумался.
В ответ на:
Здравствуйте господин ПУЭ! У нас в семье сложилась такая ситуация! Отец у нас немец, мама тоже по материнской линии . Бабушка по маминой линии имела гражданство Германии , но она умерла. Корни наши легко докозуймы нас в семье 4 детей. 1995 году мы подавали документы на ПМЖ, было три антрага. В первом шли мои родители моя сестра и я (мы были тогда не совершеннолетними) , во 2 и 3 антраге шли мои брат с сестрой со своими семьями. Документы очень долго рассматривались, все сдали шпарах тест. В идоге наша семья получила отказ, в связи с тем что мои отец работал в должности парторга при коммунистической власти, хотя должности высокой у него не было.Отказ был получен на все 3 семьи. По достижению совершенолетия, я попробовала подать документы на ПМЖ, ну мои документы не приняли на рассмотрения, на основании того что моей сестре был отказ. Сейчас я учусь в Германии как Шпрахштудетин. Возможно ли что ли бо сделат с документми родителей? И имеют ли шанси дети, на ПМЖ?
Заранее спасибо ! Наталья!
Заранее спасибо ! Наталья!
NATALYA PRINZ (KAZACHSTAN, ASTANA)
освобожденный парторг звучит не очень хорошо. Интересна линия возможного наследования нем. гражданства от Вашей бабушки. Эту линию работа Вашего отца не затрагивает. Дети могут претендовать на личный статус позднего переселенца, если они рождены до 1994 года.
Адвокат Томас ПУЭ (14-12-2010)

Перейти на