русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Поздние переселенцы в Беларусии.

17.01.11 23:12
Re: Поздние переселенцы в Беларусии.

Tanja Buglak прохожий
Tanja Buglak
in Antwort nakaka 17.01.11 20:50
Не самим поздним переселенцем,а потомком позднего переселенца.Ведь я же писала бабушка немка.Мой отец , дядя и две тёти пишуться поляками по деду(их отцу).У бабушки §4, а у остальных (все двоюродные и дядя и две тёти,даже мои племянники)-§7.Дело в том ,что жили мы все в Казахстане.И в одно прекрасное время,всётаки решив тоже собирать документы,бабушка с тётями забоялись,что всё тоже будет долго.И они решили , что нужно ехать сначала одним,а потом другим.Так семья разделилась...братья решили уехать в Беларусь со своими семьями,а бабушка и тёти остались!Конечно тут без скандала не обошлось!Но это уже не важно!Факты:Мы уехали сюда в 1996 году;в 2000 уехали в Германию "девочки";в 2002 отец погибает;в 2005 уезжает дядя с семьёй; мы остаёмся здесь,т.к. не совершеннолетние.Родственники в один голос кричали , что нету шансов.Но хорошо пораскинув мозгами и наведя справки,Уже выйдя замуж и родив дочу,я на это решилась...Вот теперь жду результат.Получается: Антраг-28.09.2010;с разницей в неделю в Октябре "док-ты в обработке" и "Приглашение на тест"; сам тест-14.12.2010....

Sprung zu