Deutsch

Установление гражданства по докам из НАРА.

08.01.11 14:36
Re: Установление гражданства по докам из НАРА.

Onkel Gustav свой человек
в ответ einmal1 08.01.11 08:26, Последний раз изменено 08.01.11 14:46 (Onkel Gustav)
In Antwort auf:
Не говорил, потому что в коментарии на который я отвечал, не было речи о "BVA". Читайте пост #11.

Заголовок топика вы несомненно тоже читали ...
Так вот - для вашего сведения - установлением факта наличия гражданства и занимается в ФРГ исключительно BVA ...
In Antwort auf:
Вы в конце вашего предложения забыли добавить: ... на основании государственных законов.

Вообще-то ФРГ не является правопреемником Третьего Райха ...
In Antwort auf:
Разницу между "Legislative", "Exekutive" и "Judikative" я думаю вам не надо объяснять?

Но вот вам похоже следует её объяснить :
- Judikative ФРГ в 1953 г. решает , что в отсутствии других урегулирований следует считать в деле высылки голландских легионеров , что они германское гражданство скорее всё-таки имели чем не имели ,
- Legislative ФРГ принимает в 1955-м году решение о урегулировании вопроса о приобретении германского гражданства фольксдойче , служивших в вермахте и Ваффен СС ,
- Exekutive ФРГ - в данном случае BVA - исправно исполняет закон от 55-го года по сей день ,
- Judikative ФРГ - в данном случае BGH - не высказывало/высказывает ни по трактовке ни по исполнению закона от 1955-го года по сей день никаких претензий ...

Перейти на