Вход на сайт
Вопрос к тем, кто сейчас во Фридланде.
13304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Xopuk 17.12.10 17:54
Ну я конечно не могу сказать, что он злой был и недоброжелательный. мы улыбались, чтото даж смеялись кое где.. но както напряженно.. после теста уже болтали просто про россию и снег и т.п. вообще он мне тогда показался очень милым.. а на тесте, я этого не заметила)))
антраг я подавала из дома, просто я сейчас в германии и пришел вызов на тест, ну я попросила тут его сдать, т.к. дорого домой лететь сдавать.. ну они согласились =)
антраг подала в сентябре, в начале октября или даже в конце сентября получила номер, и к концу октября вызов на тест на декабрь... теперь дождаться бы результата.. хотя думаю по его словам уже итак понятно(((
антраг я подавала из дома, просто я сейчас в германии и пришел вызов на тест, ну я попросила тут его сдать, т.к. дорого домой лететь сдавать.. ну они согласились =)
антраг подала в сентябре, в начале октября или даже в конце сентября получила номер, и к концу октября вызов на тест на декабрь... теперь дождаться бы результата.. хотя думаю по его словам уже итак понятно(((