Login
Детский садик во Фридланде.
1477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aangellina 15.12.10 12:45, Zuletzt geändert 15.12.10 17:42 (mus_kat)
В ответ на:
Напишите, пожалуйста, как вообще живется с таким маленьким ребенком в лагере? Насколько сложно? Кормите в столовке или сами готовите? Как обстоит дело с купаниями? Может еще что интересное расскажете?
Напишите, пожалуйста, как вообще живется с таким маленьким ребенком в лагере? Насколько сложно? Кормите в столовке или сами готовите? Как обстоит дело с купаниями? Может еще что интересное расскажете?
Добрый день.
Как Вам сказать…)) сказать, что все чудесно, не могу, но и жаловаться как-то неудобно.
Нам досталась большая комната, разделенная ширмами. Жена к нашему приезду купила тазик, ведро и еще кое-какие бытовые предметы. Каждый вечер меня можно увидеть с ведром воды)). Ребенка купаем в комнате, так как до душевой метров 30, а в коридоре сквозняк. За Завтраками (в 7 утра) и ужинами (16.30) я иду один, забираю с собой и кушаем дома. На обед идем все вместе. Если еда сносная, кормим ею и ребенка. В общем, выкручиваемся как можем)), но не все так сложно, как может показаться. Единственный неприятный минус – шум. Почему-то детей (4-8 лет) в нашем доме сильно раздражает, когда младенцев пытаются приспать… и как назло, часов в 20 -21 они поднимают вопль в коридоре. Замечание не скажешь, так как можно напороться на неадекватную реакцию мамаш (была тут одна, благо съехали уже). Радует лишь то, что дети послушные, и на благожелательные (!) просьбы играть потише, с радостью откликаются и держат слово ровно … 30-40 секунд. Проблема с нашим ребенком в том, что к 20 часам он валится с ног, дико хочет спать, а при криках и визгах в коридоре не может. Как следствие, начинает плакать. Первое время мы вешались, но кажись уже привыкли, привыкает потихоньку и дитё.
Если планируете оставаться во Фридланде, мой вам совет - еще до приезда, т.е. уже сейчас, исключите из своего рациона (временно!) сыр, колбасу, масло, какао и булочки. Тут повара не напрягаются. Каждое утро и вечер они выдают вышеперечисленные суб...упс, благородные продукты. Каждый завтрак и ужин похож на вчерашний, абсолютно каждый! На обеде хоть какое-то разнообразие. Поэтому, приезжайте чуть-чуть соскучившимися по колбасе и сыру. Хоть немного облегчите себе участь)).