русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

А кто же я ???-Непонимаю

11.12.10 16:58
Re: А кто же я ???-Непонимаю

tane44ka постоялец
tane44ka
in Antwort zanuda1 11.12.10 14:07
В ответ на:
а ты сам чьих то будешь? хотя что я спрашиваю по животному хамству итак видать что откуда. казахские степи, с кем поведешься от того и наберешься.
Чето я понять немогу видать ошиблась вы она или он .........анкета как бы девушки а выражаетесь в своих сообщения как мужчина )) вот непоймешь она он оно ...............
В ответ на:
---У человека и мать и отец немцы..---
и что это доказывает? ровным счетом ничего! как видите германия его таковым не считает. ну разве только если немецкий суд решит иначе.
Читаем все вместе ..... у ЧЕЛОВЕКА ОБА РОДИТЕЛЯ НЕМЦА .... читаем еще раз .......НЕМЦА..... Это что по Вашему получается что если люди не в Германии живут и говорят на русском то все не немец что ли? Только не надо сейчас писать для БВА и бла бла бла ..а также грубить как это в Вашей манере ...В БВА работают разные люди и это можно трактовать как "удачу" к кому попадут ваше документы !..... на это тоже нужно обращать внимание.
P.S будьте сдержаны, учитись держать себя в руках ....как это принято у людей относящих себя к немецкой национальности ...ну конечно если Вы являетесь таковым !
Живу в раю,одета в счастье!ツ

Sprung zu