Вход на сайт
А кто же я ???-Непонимаю
1123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zanuda1 11.12.10 14:20
В ответ на:
настоящая она или-это пусть решает чиновник в бва. а он решил,что фальшивая. так ли это на самом деле я не знаю но сам автор и не скрывает что получил справку через свои знакомства в органах милиции за деньги.и именно такой совет по ее доставанию он дает другим.
настоящая она или-это пусть решает чиновник в бва. а он решил,что фальшивая. так ли это на самом деле я не знаю но сам автор и не скрывает что получил справку через свои знакомства в органах милиции за деньги.и именно такой совет по ее доставанию он дает другим.
Чиновник скорее действовал по логике, если справка для внутреннего пользования попала на руки, значит она поддельная. И дело отклонил.
Но тут мы должны спросить у автора топика:
1) Если БВА сами запросили у вас форму номер 1, то это меняет дело.
2) Справку действительно нельзя получить на руки. Только по запросу адвоката или суда. В таком случае сам немецкий суд мог бы сделать запрос на форму 1. Вот это и вызвало у них подозрения,если вы сами предоставили ф1. но в суде дело решится благополучно в вашу сторону. Потому как речь идет сейчас не о том, как вы получили справку, а о том являетесь ли вы немцем по документам.
Речь идет не о защите от обвинения, а о подаче документов для того, чтобы БФА предоставила веские сведения того, что человек по их мнению не явл. немцем и если справки по их мнению поддельны они должны поттвердить это не только словами чиновника.
Never give up, it's such a wonderfull life.