Deutsch

А кто же я ???-Непонимаю

11.12.10 14:15
Re: А кто же я ???-Непонимаю

zanuda1 посетитель
zanuda1
в ответ гитарист_luasia 11.12.10 13:04, Последний раз изменено 11.12.10 14:23 (zanuda1)
---.Но это не говорит о том,что я и другие покумаем липовые и придуманные ф1.Все хотят её добыть и за свое же приходиться давать денюжку.Многим везет и в каждом регионе по разному.---
все нелегальные манипуляции с получением ф1 как раз таки и дают немецким бюрократам полное основание с большим недоверием относится к справкам которые бва получает не по своим запросам,а непосредственно от заявителей. сейчас вот в справедливости этого вы убедились уже на собственной шкуре. и не надо на зеркало кивать коль рожа крива. сами виноваты.
но немецкое правосудие гумано и дает вам шанс попытаться доказать обратное в судебном порядке. дерзайте а не кройти немецких чиновников на чем свет стоит.уж они то здесь меньше всего виновны.
---Да я думал и сам Дрезднер говорил ,что моё СОР и СОР моей дочери будет достаточным,.но оказалось нет.Ф1 у меня не запршивали,а через год в отказе попрасили выслать.---
странно. в других форумах вы ранее утверждали что доставали справку по своей собственной воле на всякий случай. но сути это все равно не меняет.

Перейти на