Вход на сайт
Как эффективно использовать последние месяцы здесь и первые месяцы там?
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kriptograf 11.12.10 11:30
почитала, мне, похоже, подходит Ausbildung als Außenhandelskauffrau, если я хочу в логистике оставаться, как вариант - можно отельное дело попробовать, опыт работы небольшой в этой сфере тоже есть, да и нервов меньше на рецепции стоять, чем по таможням мотаться ))). Получается, выбираю я себе такой Ausbildung, вот в Гамбурге, например, нашла, и могу из России подать запрос и получить ответ, и тогда ехать уже не на пустое место, а четко зная, что вот у меня тогда-то учеба начинается? а будут вообще рассматривать, если я не приехала еще?
Про жилье - совсем без социала в первое время наверняка не обойдусь, но ведь все равно едешь из Фридланда в хайм, а там начинаешь соответствующее жилье искать, стоимость которого возмещается, я правильно понимаю? Почему тогда его нельзя найти заранее, тем более, что ab sofort мало что сдается
Про жилье - совсем без социала в первое время наверняка не обойдусь, но ведь все равно едешь из Фридланда в хайм, а там начинаешь соответствующее жилье искать, стоимость которого возмещается, я правильно понимаю? Почему тогда его нельзя найти заранее, тем более, что ab sofort мало что сдается