русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

А кто же я ???-Непонимаю

10.12.10 17:50
А кто же я ???-Непонимаю

гитарист_luasia постоялец
гитарист_luasia
Thread geschlossen 11.12.10 19:30 (SMKira)
Привет всем кто меня знает. Я думаю вам будет интерестно узнать ,что за это время у меня произошло.Как вы помните я об этом писал ,что тест я сдавал в ноябре 2009 года.Документы ,которые я им представил их не убедили ,что я являюсь немцем.Я сам виноват и думал ,что СОР где указанны мои родители как немцы и СОР дочери где моя нац..немец будет достаточным,но увы.Первого паспорта и военного у меня нет все уже без нац..Первый отказ моё дов .получила 12 августа в котором они пишут ,что я мог отказаться от своих родителей и взять другую нац..и попросили меня выслать первый паспорт.Вместе с протестом выслал в течении месяца ф1 за 1984г с моей нац.. заверенную как полагается.Стали ждать и звонить в ФРИНДЛАНД.Мои доки потом переслали в Брамш для дальнейшего рассмотрения.Мой бератор господин Люкер если не ошибаюся вчера выслал нам второй отказ.Написал ,что мало доказательств ,а форма1 мной подделана.Позвонили в Кельн ,так как письмо от туда пришло.Попали прямо на него.Сестра разговаривала с ним минут 20.Это долго описывать ,но он сказал ,что перед ним лежит документ в котором сказано ,что ф1 уничтожается через сколько то лет и её у меня не должно быть ,а значит подделал.О СВОЛОЧЬ!!!Это уже обвинение в мою сторону.Написали иск в суд , Связались с адвокатом ПУЭ и Кремпельсом .Сделал адвокатский запрос и пошел взял ф1 в своем городе где проживаю .Ф1 за 1993 год там тоже моя нац..и данные моего первого паспортаза 1984г.Позвонил в Питер где работал в 1985 и 1987 там нашли мою карточку с фото и нац...На нашем комбинате взял тоже карту с моей нац за 1992.Готовлюсь к суду короче говоря.Нашел ф16 с нац..за 1989 ,толькобез фото.Скажите разве это справедливо,обидно черт побери.Всем кто ждет решения как и я тех кто скоро будет сдавать тест желаю удачи!!!Мне всегда в жизни не везло,Слава Богу счастлив в любви!!! О дальнейшем моем деле напишу как будут известия.

Sprung zu