Вход на сайт
Анкета из Bundesarchiv
431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ДенисH 02.12.10 12:44, Последний раз изменено 02.12.10 12:56 (exorcio)
ну я вначале написал им письмо в свободной форме где изложил макисмально подробно на кого надо документы - имена, фамилии, даты и места рождения
документы на этих людей в архиве были точно, я это знал
спустя месяц где-то пришел оттуда прайслист и антраг этот ( кажется, точно не помню уже )
помню что попросили копию моего аусвайса и свидетельства о смерти некоторых людей кого я искал, с переводом на русский
перевод сделал сам (нотариально заверять его не надо было)
позвонил тетеньке в архив, договорился с ней что пошлю ей все это добро факсом
спустя еще какое-то время она мне прислала одно архивное дело полностью + еще из 3 основные доки
и что меня особенно интересовало и я об этом особо просил - миниродословные в 3 поколениях ( я с целью генеалогического исследования запрос делал ). всего где-то 50 листов прислали, стоило все что-то где-то 30-40 евро
документы на этих людей в архиве были точно, я это знал
спустя месяц где-то пришел оттуда прайслист и антраг этот ( кажется, точно не помню уже )
помню что попросили копию моего аусвайса и свидетельства о смерти некоторых людей кого я искал, с переводом на русский
перевод сделал сам (нотариально заверять его не надо было)
позвонил тетеньке в архив, договорился с ней что пошлю ей все это добро факсом
спустя еще какое-то время она мне прислала одно архивное дело полностью + еще из 3 основные доки
и что меня особенно интересовало и я об этом особо просил - миниродословные в 3 поколениях ( я с целью генеалогического исследования запрос делал ). всего где-то 50 листов прислали, стоило все что-то где-то 30-40 евро