Вход на сайт
гражданин!
4648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Von_Tugend 27.11.10 04:26, Последний раз изменено 27.11.10 23:38 (Soul-zr)
В ответ на:
фамилию и имя писать по российскому паспорту или по будущим немецким документам ?
фамилию и имя писать по российскому паспорту или по будущим немецким документам ?
хм.. наверное так, как в немецких доках будет)
В ответ на:
боюсь представить, что будет, если мама не вспомнит подпись которую она поставила.. !
боюсь представить, что будет, если мама не вспомнит подпись которую она поставила.. !
не думаю, что это будет большой проблемой..
В ответ на:
кстати !!! у меня отец уже по немецки читает !!!! зашевелился как нам доки пришли ! способный оказывается !
а 4 года как я его уговаривал он вел себя как idiot
кстати !!! у меня отец уже по немецки читает !!!! зашевелился как нам доки пришли ! способный оказывается !
а 4 года как я его уговаривал он вел себя как idiot

В ответ на:
а кто знает, где немецкий ближе всего похож на хох Deutsch ?
а кто знает, где немецкий ближе всего похож на хох Deutsch ?
везде, кроме Баварии и БВ, хотя и там люди говорят и на диалекте ( старшее поколение чаще) и на хох Дойч.. не заморачивайтесь на эту тему;)
В ответ на:
и где меньше турок )) негров.. )
и есть хорошие школы по вальсу и танго ) *
и где меньше турок )) негров.. )
и есть хорошие школы по вальсу и танго ) *
везде, кроме маленьких деревушек, ИМХО, есть и турки и негры и бальные танцы

А вообще, дело говорит ДенисН... язик нушно штудиирэн....

Сложно будет совсем без языка вам..
Потратьте зиму на старательное изучение немецкого..

А вот все остальное - не так страшно как малюют.. Хайм или пансион на первое время дадут... а квартиру надо будет искать самостоятельно... и язык очень даже пригодится..)
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)