Вход на сайт
требуется свежий взгляд :)
1435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Libra~ 26.11.10 09:44
В ответ на:
у меня наисвежайший опыт посещения ЗАГСа в россии по такому вопросу,
у меня наисвежайший опыт посещения ЗАГСа в россии по такому вопросу,
У меня может быть не такой свежий

В ответ на:
по-моему года до 2003 вроде (точно не знаю) в россии были бланки загсовских документов,
в которых национальность вобще не была предусмотрена,строки такой не было,потом бланки поменяли
по-моему года до 2003 вроде (точно не знаю) в россии были бланки загсовских документов,
в которых национальность вобще не была предусмотрена,строки такой не было,потом бланки поменяли
В 2002 точно не было в заявлениях, а в СОРах и СОБах были, у меня СОБ 2002 года
В ответ на:
причина этому сооооооовершенно другая,уверяю вас,если вы захотите написать себе "татарин",то напишут абсолютно без сопротивления,
а вот если "немец" или "еврей" или "грек" или "финн" и т.д.,то вытрясут вам все мозги
причина этому сооооооовершенно другая,уверяю вас,если вы захотите написать себе "татарин",то напишут абсолютно без сопротивления,
а вот если "немец" или "еврей" или "грек" или "финн" и т.д.,то вытрясут вам все мозги
Интересно какая причина? Вы же сами меня и подтверждаете. Татарин и иже с ним в мире уже давным-давно с русскими ассоциируется, потому как нет стран Татария, Чечня, Карелия и т.п., а вот Германия, Финляндия, Греция есть. Но в России ты должен быть русским

Скандал будет и еще какой. Притеснение народов, российский шовинизм и т.п. BVA не правительственная организация, ей это по барабану, а даже где-то на руку - лишний повод кому-нибудь отказ "нарисовать".

Ende gut, alles gut