Вход на сайт
вопросы по переселению
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oakakao 19.11.10 22:24
да в любом случае подавайте документы! шансы есть. мы - это новое так называемое "позднее поколение", у которого просто не было возможности указать свою национальность. нигде и никогда меня никто не спрашивал о нациоанльности. только на переписи народа месяц назад. и немецкая служба и работники БФА это прекрасно знают и поэтому и приглашают на шпрахтест. чтобы именно там выявить по твоим словам поступкам и тд какой ты на самом деле немец.
сдавала сама недавно тест. совершенно другово типа, не как описывается на форумах. никаких тебе нудельсупе или как вы празднуете рождество. просто заполняли 2 часа протокол - он спрашивал, я отвечала, он записывал в комп. вопросфы были исключительно по генеологии семьи. начиная от прадедушек и до наших дней. кто где когда откуда. годы рождения и смертей. братья сестры и тд. ну кончено от кого кто узнал язык и как его учили
сдавала сама недавно тест. совершенно другово типа, не как описывается на форумах. никаких тебе нудельсупе или как вы празднуете рождество. просто заполняли 2 часа протокол - он спрашивал, я отвечала, он записывал в комп. вопросфы были исключительно по генеологии семьи. начиная от прадедушек и до наших дней. кто где когда откуда. годы рождения и смертей. братья сестры и тд. ну кончено от кого кто узнал язык и как его учили