русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вопрос к тем, кто сейчас во Фридланде.

22.11.10 09:33
Re: Вопрос к тем, кто сейчас во Фридланде.

marisik78 прохожий
marisik78
in Antwort citysun 21.11.10 20:31
В ответ на:
и не слушайте, кто говорит что в городах лучше, они не во всех городах были, а в какой Вы попадете не знает никто.

Здесь дело не в том, что в городах лучше, просто в случае с автошколой многим не хватает времени выучиться, особенно с нуля. Когда мы в начале года из Фридланда уезжали, там было 2 автошколы и куча желающих получить права. Итог, отец пересдал на права с первого раза, сестра со второго всего за неделю до отъезда, представьте, какая нервотрепка. Двое одногрупников сдали за два дня до отьезда, 4 знакомых уехали из лагеря без прав, потеряв деньги. Один из них потом еще два раза катался из Баварии сдавать, сдал только с третьего раза, права золотые получились, остальные плюнули и пошли в автошколы по месту жительства. Возможно, сейчас с 4 школами лучше ситуация стала, но тогда был просто кошмар, часы вождения выбивать приходилось, люди караулили машину у русского магазина, когда инструктор очередного ученика высаживал, чтобы на вождение записаться.
Так что ИМХО пересдать, если права уже есть, даже если водишь плохо, можно, начинать с нуля я бы не стала, много времени на теорию тратится, не все быстро вождение схватывают, особенно женщины, как я училась, мне бы точно там времени не хватило

Sprung zu