Вход на сайт
Вопрос к тем, кто сейчас во Фридланде.
13304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ольга18 21.11.10 12:37
В ответ на:
Права у меня на старую фамилию, имеет ли смысл их поменять и взять с собой или на них никто смотреть не будет?
Права у меня на старую фамилию, имеет ли смысл их поменять и взять с собой или на них никто смотреть не будет?
Со старыми правами вы можете первые полгода ездить, а потом надо будет менять. Только вот вопрос сможете ли вы ездить эти полгода? Скорей всего нет, если после получения ваших прав вы совершенно не ездили. Забывается всё.
При пересдаче смотрят не на права, а на то как водишь. Если скажете что у вас есть права, а сев за руль не сможете газ от тормозов отличить(грубо говоря), то вас просто обругают и пошлют всё с самого начала делать. Здесь прекрасно знают как легко можно в Росии права купить, а этого сильно не любят. Дальнейшее отношение к вам будет соответственное, будут с вас деньги тянуть до предела. Это очень легко вас заваливать на экзамене, колличество часов довести до абсурда и т.д.
Короче, вам совет если вы ездить не умеете, учите всё по новой. Независимо, есть ли у вас права на бумажке.
И ещё совет, на права сдавать уже на постоянном месте жительства, а не во Фриедланде. Этот процесс может затянуться на год-два. Во Фриедланде хорошо мужикам сдавать со стажем и опытом вождения. А если по новой всё проходить, то навряд ли в полгода уложитесь. На постоянном месте жительства уже можно подобрать себе Fahrschule поближе, к ценам присмотрется. И будет легче если что Fahrschule сменить, если "не сойдётесь характерами" с учителем.
Мне истина дороже не настолько!...