Login
помогите советом
688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 260955 14.11.10 08:41
В ответ на:
По моему вы из Казахстана ? Вы точно знаете, что там что- то изменилось в этом вопросе ? А автор из Узбекистана--- иx Законы мало известны на форуме.
Откуда я могу знать где проживает автор у него не написано место проживания в Анкете!! В России нетребуется разрешение насколько я помню!........но так как у автора нет строчки с место проживанием я лишь предположила.............но я только в одном могу с ВАми согласиться УВАЖАИИИМАЯ По моему вы из Казахстана ? Вы точно знаете, что там что- то изменилось в этом вопросе ? А автор из Узбекистана--- иx Законы мало известны на форуме.
В ответ на:
Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2001 года № 1010О Правилах выезда граждан Республики Казахстан за пределыРеспублики Казахстан
Нотариально заверенное разрешение от проживающих в РК лиц, имеющих по закону право на получение от выезжающих алиментов ( родители и бывшие
супруги, если имеются несовершеннолетние дети от совместного брака и др.) Об отсутствии у них возражений на выезд. Если родители умерли, копию свидетельства о смерти (заверенное нотариально). В тех случаях, когда заявитель по каким-либо причинам не может получить таких заявлений, вопрос решается в судебном порядке.Постановление Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2001 года № 1010О Правилах выезда граждан Республики Казахстан за пределыРеспублики Казахстан
В ответ на:
По поводу РУз
Нотариально заверенные письменные согласия родителей, супруга (супруги), на выезд за границу на ПМЖ и не имения имущественных претензий к выезжающему. При их смерти представляются нотариально заверенные копии свидетельств о смерти, если они объявлены безвестно пропавшими, то соответствующее решение судебных органов. Если брак расторгнут, но супруг/а не лишен/а родительских прав, то он/а должен/на дать нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж на ПМЖ вместе с матерью. К этому согласию подшиваются
нотариально заверенные копии свидетельства о расторжении брака или соответствующего решения суда. По поводу РУз
ну тут понятно что выехать имеют права лица совершеннолетние,а вот по поводу разрешени от родителей это уже независимо от возраста пусть вам хоть 45 будет разрешение нужно!
В ответ на:
P.S Указывайте в вопросе или же в анкете своей место проживания
P.S Указывайте в вопросе или же в анкете своей место проживания

Живу в раю,одета в счастье!ツ