Вход на сайт
Жду выезжа, получил новый запрос от BVA
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 260955 08.11.10 17:16
Здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=17370175&pag...
Именно в этом сообщении вы и писали, что ещё тогда статьи из газеты переводили. И запомнила я это, потому что сама в школе статейки из нем.газет переводила.
Вы уже берёте на себя функции модератора? Не вам, к счастью, решать когда и что закрывать.
Кроме того вы всё ещё не ответили на мои вопросы.
Это где я свою глупость показала? Конкретно, пожалуйста!!!
Пока что вы не отвечая на простейшие вопросы показываете своё истинное лицо.
Ну, так дождусь я ответы на вопросы:
1. Куда отправлялись документы на "решение". Пожалуйста точный адрес и название организации в Берлине.
2. Как по-немецки называется этот документ "РЕШЕНИЕ"
3. Как по немецки называются бумаги, кот. каждый год вам приходят и где стоит ваша заработанная пенсия.
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=17370175&pag...
Именно в этом сообщении вы и писали, что ещё тогда статьи из газеты переводили. И запомнила я это, потому что сама в школе статейки из нем.газет переводила.
В ответ на:
т. к. ветку тоже пора закрывать.
т. к. ветку тоже пора закрывать.
Вы уже берёте на себя функции модератора? Не вам, к счастью, решать когда и что закрывать.

Кроме того вы всё ещё не ответили на мои вопросы.
В ответ на:
Вы-- если не уважаете себя , показывая свою глупость ........ то хотя бы автора темы уважали .
Вы-- если не уважаете себя , показывая свою глупость ........ то хотя бы автора темы уважали .
Это где я свою глупость показала? Конкретно, пожалуйста!!!
Пока что вы не отвечая на простейшие вопросы показываете своё истинное лицо.
Ну, так дождусь я ответы на вопросы:
1. Куда отправлялись документы на "решение". Пожалуйста точный адрес и название организации в Берлине.
2. Как по-немецки называется этот документ "РЕШЕНИЕ"
3. Как по немецки называются бумаги, кот. каждый год вам приходят и где стоит ваша заработанная пенсия.
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мне истина дороже не настолько!...