Login
Жду выезжа, получил новый запрос от BVA
1267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 260955 06.11.10 16:21
В ответ на:
так вы еще даже и решения НЕ имеете? Обработка документов может на год растянуться и более.
так вы еще даже и решения НЕ имеете? Обработка документов может на год растянуться и более.
Какого РЕШЕНИЯ? Вы о чём вообще???? Решения будет ли мне пенсия насчитана? Так на это имеется закон, и никакого решения не надо.
Обработка каких документов затягивается на год? Переводов трудовой?
Как я уже описала, 2 недели назад пошла в Рентекассу и за 40 минут было ВСЁ сделано. И стаж в Казахии высчитан и всё, что я уже здесь заработала. А через два дня мне пришло письмо, где стоит сколько пенсии я уже заработала.
Где проблема??? Вы скорей всего путаете подтверждение дипломов. Для этого надо было все документы посылать в Hauptstadt ( у меня Stuttgart).
В ответ на:
Я в течении 11 лет получаю каждый год уведомления --- сколько мне уже в Германии начислено на Ренту, и весь расклад получила уже на будущую пенсию.
Я в течении 11 лет получаю каждый год уведомления --- сколько мне уже в Германии начислено на Ренту, и весь расклад получила уже на будущую пенсию.
Kаждый год вы , как и все,получаете уведомление для Sozialversicherungnachweis. Там не стоит сколько пенсии уже заработали.
Мне истина дороже не настолько!...