Вход на сайт
Шпрахтест
4335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ medvedev2345 03.11.10 12:49, Последний раз изменено 03.11.10 12:59 (S_Schmahl)
В ответ на:
Вы вся одна такая белая и пушистая.
а сколько помимо Вас таких других желающий выехать?
и так о таких претендентах нехорошо думают (границы уже 20 лет как открыты, где эти желающие были раньше?)
а тут такие как Вы добавляют масла в огонь "я не знала языка принципиально, а выучила для экзамена, а они козлы даже не поняли какая я вся крутая!"
ещё как поняли... и для за Вами следующих желающих в Германию вьехать после ваших изливаний души в интернете планочку приподняли на 3 сантимерта повыше
Вы вся одна такая белая и пушистая.
а сколько помимо Вас таких других желающий выехать?
и так о таких претендентах нехорошо думают (границы уже 20 лет как открыты, где эти желающие были раньше?)
а тут такие как Вы добавляют масла в огонь "я не знала языка принципиально, а выучила для экзамена, а они козлы даже не поняли какая я вся крутая!"
ещё как поняли... и для за Вами следующих желающих в Германию вьехать после ваших изливаний души в интернете планочку приподняли на 3 сантимерта повыше
Что же Вы человека цепляете, а даже его не знаете. Написано об чем было? Что советская школа НИКАКОГО образования в языке не давала, и, если человек в семье на немецком общался, то никаким советским образованием это умение не вышибить. Забыть можно, но с хорошим репетитором вспоминается, например, за месяц. А планку подняли по другим причинам, отнюдь не по этим
Ende gut, alles gut