Вход на сайт
Подаю в суд Миндена
42126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slawa999 01.11.10 18:28
В ответ на:
а что кроме Миндена в другое место нельзя подавать в суд? Вашего адвоката не Hartmut Naue зовут? Если так, совет ищите другого адвоката и не через русские источники, поищите в интернете "Rechtsanwalt". Но вам видней конечно, но Минден валит наповал, (Смехопанорама, только Петросяна не хватает) снимут сколько хотят с вас, но посочувствовать за ваши деньги вам смогут
а что кроме Миндена в другое место нельзя подавать в суд? Вашего адвоката не Hartmut Naue зовут? Если так, совет ищите другого адвоката и не через русские источники, поищите в интернете "Rechtsanwalt". Но вам видней конечно, но Минден валит наповал, (Смехопанорама, только Петросяна не хватает) снимут сколько хотят с вас, но посочувствовать за ваши деньги вам смогут
Мой адвокат Томас Пуэ. В суд я подавал еще в том году. Тогда заявление подавалось в Минден. Но пока я с Пуэ подписал договор и оплатил, наступил январь. Мое заявление и документы из Миндена переслали в Кольн. Я в этом топике писал. На счет работы адвоката плохого сказать не могу. Работает оперативно, все дело затягивает по моему мнению даже не судья, а сотрудники БВА. Они 7 месяцев вели переписку, прежде чем сообщили, что сделали запрос в Россию. Хотя я еще после первого отказа и в дальнейшем настаивал на этом запросе. Теперь этот запрос неизвестно сколько будет идти. Вот такие дела.