Вход на сайт
Курсы немецкого языка
489 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, впервые на форуме, помогите с вопросами:
1 Где находится BVA, как туда посылать документы?
2 Может ли доверенное лицо проживать в Швейцарии?
3 Если я не сдам с первого раза SD1, обязательно надо ждать 6 месяцев, или в другом филиале инст. им. Гете можно пересдать?
4 Курсы немецкого языка в Германии (н-р во Фриланде) для &7 и &8 бесплатные или за них надо платить?
5 После получения сертификата на знание нем. языка кого и как надо об этом известить?
6 Я &7, мой муж - инвалид (нерабочая группа) &8, как он будет там существовать без средств? Ведь он не гражданин Германии. Или ему там назначат пособие?
Заранее благодарна, спасибо.
1 Где находится BVA, как туда посылать документы?
2 Может ли доверенное лицо проживать в Швейцарии?
3 Если я не сдам с первого раза SD1, обязательно надо ждать 6 месяцев, или в другом филиале инст. им. Гете можно пересдать?
4 Курсы немецкого языка в Германии (н-р во Фриланде) для &7 и &8 бесплатные или за них надо платить?
5 После получения сертификата на знание нем. языка кого и как надо об этом известить?
6 Я &7, мой муж - инвалид (нерабочая группа) &8, как он будет там существовать без средств? Ведь он не гражданин Германии. Или ему там назначат пособие?
Заранее благодарна, спасибо.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.