Login
Шпрахтест
4335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort holostoy-molodoy 27.10.10 11:18
В ответ на:
Конечно это всего лишь переживания, у Вас ведь наверняка нет постоянной шпрах практики на немецком, отсюда и неуверенность... Не переживайте, всё будет хорошо! На тесте Вы в любом случае будете нервничать и заикаться, главное возьмите себя в руки и не психуйте, я слышала, что бывает и такое, что человек не выдерживает напряжения и во время собеседования встает и уходит из кабинета... Вот так вот... Убивать там Вас никто не будет, это уж точно :-) Так что не переживайте, как я уже писала, заранее хорошенько отрепетируйте свою биографию, сначала на русском, а потом переложите на немецкий в виде простых предложений. Слушайте внимательно проверяющего, если что-то не поняли не стесняйтесь его переспросить, типа: ви биттэ?"", хоть по десять раз, как я поняла, по крайней мере мой был таким, проверяющие довольно таки психологически подкованы на такой поворот дела и не показывают вид, что ты тупой и тому подобное. Да и вообще нормальные люди там сидят, уж получше тетенек из наших бюджетных организаций, да простят они меня за эти слова. Я подала антраг в марте этого года и если бы не одна недостающая справка, то, думаю, на весеннее собеседование попала бы точно, а так только в июле пришло приглашение на осенний шпрахтест. Позвоните в свое консульство и спросите когда следующий шпрахтест, мне отвечали.
Спасибо Вам за поддержку)) ........Сейчас вот хожу как "дурочка" сама собой разговариваюКонечно это всего лишь переживания, у Вас ведь наверняка нет постоянной шпрах практики на немецком, отсюда и неуверенность... Не переживайте, всё будет хорошо! На тесте Вы в любом случае будете нервничать и заикаться, главное возьмите себя в руки и не психуйте, я слышала, что бывает и такое, что человек не выдерживает напряжения и во время собеседования встает и уходит из кабинета... Вот так вот... Убивать там Вас никто не будет, это уж точно :-) Так что не переживайте, как я уже писала, заранее хорошенько отрепетируйте свою биографию, сначала на русском, а потом переложите на немецкий в виде простых предложений. Слушайте внимательно проверяющего, если что-то не поняли не стесняйтесь его переспросить, типа: ви биттэ?"", хоть по десять раз, как я поняла, по крайней мере мой был таким, проверяющие довольно таки психологически подкованы на такой поворот дела и не показывают вид, что ты тупой и тому подобное. Да и вообще нормальные люди там сидят, уж получше тетенек из наших бюджетных организаций, да простят они меня за эти слова. Я подала антраг в марте этого года и если бы не одна недостающая справка, то, думаю, на весеннее собеседование попала бы точно, а так только в июле пришло приглашение на осенний шпрахтест. Позвоните в свое консульство и спросите когда следующий шпрахтест, мне отвечали.

Живу в раю,одета в счастье!ツ