Deutsch

Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?

26.10.10 11:22
Re: Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?

tane44ka посетитель
tane44ka
в ответ Ольга18 26.10.10 08:40, Последний раз изменено 26.10.10 11:23 (tane44ka)
В ответ на:
Уважаемая, пока вы тут слюной брызжите и людей в заблуждение вводите, этот человек реально помогает людям. Лично мне она очень помогла с оформлением и получением документов, сделала свою подругу нашим доверенным лицом в Германиии, уже на днях получим ЕБ, родственники нам так не помогали как она!!! И на форуме есть ещё не мало людей которым она помогала и помогает. А вы можете похвастать подобными благими делами? Судя по высказываниям в ваш адрес НЕТ!!! И не надо высовываться и поливать грязью хороших людей.
А по поводу автовоза, это вообще не имеет никакого отношения к данной теме. Вам что завидно что ли что у человека бизнес идёт???
Совершенно верно,поддерживаю полностью!! Мне тоже Она очень помогла )
В ответ на:
Попробуйте начать с Посольства: Бундесархив вам не поможет. Там данные на лиц,получивших гражданство в годы ВОВ --- вам это не нужно . Узнайте сначала в Посольстве и -- я думаю -- нужно будет ставить Антраг( подавать заявление) в Кельн в БФА -- только они смогут вам конкретно ответить: получили ли вы гражданство прадеда по рождению?
Ага этот АРХИВ ДЛЯ ПРИКОЛА СОЗДАН?........Вы бы шли от сюда ВАм и ветку новую создадут!!!"КАК НЕЗНАЙКА СОВЕТЫ РАЗДАВАЛА И ЧТО ПОТОМ С НЕЙ БЫЛО".......УДАЧИ ВАМ ))=DDD
Живу в раю,одета в счастье!ツ

Перейти на