Deutsch

Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?

26.10.10 08:40
Re: Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?

Ольга18 постоялец
Ольга18
в ответ 260955 25.10.10 20:37
В ответ на:
вы по себе судите ? Это вам нужно свои АВТОВОЗЫ рекламировать. Вам бы самой в Германию выбраться из Казахстанских степей -- да как бы потом не спрашивать на этом же форуме" Как назад вернуться?" Таких" умных" уже много было на форуме. Пишите автору---- если есть что сказать по теме. А если нечего--- не надо высовываться .Ваши машины в Германии никого не интересуют.

Уважаемая, пока вы тут слюной брызжите и людей в заблуждение вводите, этот человек реально помогает людям. Лично мне она очень помогла с оформлением и получением документов, сделала свою подругу нашим доверенным лицом в Германиии, уже на днях получим ЕБ, родственники нам так не помогали как она!!! И на форуме есть ещё не мало людей которым она помогала и помогает. А вы можете похвастать подобными благими делами? Судя по высказываниям в ваш адрес НЕТ!!! И не надо высовываться и поливать грязью хороших людей.
А по поводу автовоза, это вообще не имеет никакого отношения к данной теме. Вам что завидно что ли что у человека бизнес идёт???

Перейти на