русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?

26.10.10 02:34
Re: Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?

azaza постоялец
azaza
in Antwort 260955 25.10.10 16:40, Zuletzt geändert 26.10.10 02:42 (azaza)
В ответ на:
Попробуйте начать с Посольства: Бундесархив вам не поможет.

Пора бы Вам самой уже понять, что Вы некомпетентны и перестать давать ложные советы и если б только один раз! "Лучше жевать, чем говорить (ерунду)..." На форуме надеются на квалифицированный и правильный ответ или, хотя бы, с оговоркой "ИМХО", а не по принципу "слышала звон...", но утверждаю!..
Консульства занимаются визовыми вопросами, Посольства - это представительства стран на государственном уровне и поиск сведений о людях (в данной ситуации) не входит в круг их задач. Единственную информацию, которую они могут дать - адрес Бундесархива, на основании сведений из которого BVA принимает решения. У любого административного органа есть уровень и предел компетенции, они не многостаночники!
И то, Бундесархиву доверяй, но и сам ищи по фамильным и советским архивам. Вон, в Москве, в РГВА, столько сведений о гражданстве лежит еле разобранных после вывоза послевоенных архивов из Германии вместе с умзидлераусвайсами, историями семей с подробными биографическими данными! Первая мысль, когда ЭТО видишь, кто-то ведь живёт и НЕ ЗНАЕТ, что здесь лежит его возможная другая судьба и даже не ищет!.. И, поскольку они вывезены, этих бумаг в Бундесархиве, думаю, таки нет!
А то, что Вы отбрёхиваетесь от справедливых замечаний, просто ставит Вас (к сожалению) в ряд неуважаемых раздражающих неадекватностью форумчан. Не обижайтесь на правду, а просто сделайте выводы!..
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?

Sprung zu