русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?

25.10.10 17:33
Re: Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?

Uslaw постоялец
in Antwort 260955 25.10.10 16:40, Zuletzt geändert 25.10.10 21:44 (Uslaw)
В ответ на:
Отправитель: 260955
Заголовок: Re: Могу ли я уехать в Германию на ПМЖ?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как я могу восстановить гражданство прадеда?
Попробуйте начать с Посольства: Бундесархив вам не поможет. Там данные на лиц,получивших гражданство в годы ВОВ --- вам это не нужно . Узнайте сначала в Посольстве и -- я думаю -- нужно будет ставить Антраг( подавать заявление) в Кельн в БФА -- только они смогут вам конкретно ответить: получили ли вы гражданство прадеда по рождению?
вы опять вводите людей в заблуждение!
К вашему сведению, Бундесархив содержит куда больше информации, чем вы думаете. При отсутствии знаний, хотя бы Википедию почитали.

"Объекты хранения:
Коллекция Немецкого федерального архива состоит из документов, относящихся к Западной Германии времён до объединения и к современной Германии, а также из документов, относящихся к имперскому прошлому Германии и к ГДР. Помимо государственных документов, в архиве хранятся материалы, относящиеся к деятельности политических партий и общественных организаций, а также исторические коллекции. В архиве хранятся как текстовые документы, так и фотографии, фильмы, плакаты, а также материалы в электронном виде."
Ссылка на Википедию: http://de.wikipedia.org/wiki/Bundesarchiv_%28Deutschland%29

Sprung zu