Login
Антраг для суда?
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort T*N*Y 13.10.10 15:04
Уважаемый T*N*Y,
Немного припозднился - извините великодушно. Спасибо, успокоили - приятно иметь дело с грамотным человеком. Как старый юзер на Германи, назначаю Вас заместителем Дрезднера пока он не объявится. Спасибо за ссылку, ознакомился и уже прикинул черновик Клаге, которая тоже Антраг, но для суда.
Мое личное мнение по поводу оного вашего:
1) Дед был по рождению Фольксдойче из Риги, в паспорте 30х годов указался немцем. Отец на тот момент имел Удостоверение личности офицера, национальность в нем тогда не указывалась (есть подлинник 1943г). Что написано по этому и другим поводам в BVFG ко мне вообще не относится.
Мы это с Дрезднером и командой выясняли не так давно, мое толкование § 6 Abs.2 BVFG косвенно подтвердил и Пуэ и все мои местные знакомые юристы. Поскольку Вы не равнодушны к моим "изыскам" еще с тех пор, как не были на Германи зарегистрированы (по срокам выходит так, и что для моей
скромной особы безусловно лестно), обратите внимание на дату решения, которое я должен опротестовывать теперь уже в суде - это дата первого! отказа. Если ошиблись и не то указали - не моя вина, не ошибайтесь.
2) Да, с Президентом Вы угадали, но писал еще не имя Кёллера. Самое интересное, что дня через 2-3 после получения моего письма он почему-то подал в отставку. Я готовлю почву для иска в Ферфассунгсгерихт, если потребуется, и мне нужно было перед этим непременно обратиться к "гаранту Конституции"
чтобы потом была зацепка и они не могли бы сказать, что я кроме них возможности не исчерпал. BVFG с Verfassung "никогда и рядом не лежал", а тут еще попытка ущемить мои права по возрастному признаку. Нехорошо выходит, г-да отцы-законодатели, а еще "оплотом демократии" именуетесь. К барьеру!
Спасибо за внимание
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."