Deutsch

Антраг для суда?

13.10.10 10:36
Re: Антраг для суда?

Libhjas завсегдатай
Libhjas
в ответ T*N*Y 12.10.10 12:01

Уважаемый T*N*Y,
Спасибо за готовность помочь, никакой паники нет и в помине, я привел пример медлительности посольства с отправкой лишь для того, чтобы народ мог
представить себе текущую ситуацию с обработкой почты (запросов).
В Отказе эта фраза типовая и я тут не одинок, привожу оную искомую:
- Rechtsbehelfsbelehrung:
Gegen den Bescheid des Bundesverwaltungsamtes vom 09.02.2010 kann innerhalb eines Monats nach Zustellung dieses Widerspruchbescheides Klage beim Verwaltungsgericht Köln,
Appellhofplatz, 50667 Köln, schriftlich oder zur Niederschrift des Urkundsbeamten der Geschäftsstelle erhoben werden.

Die Klage muss den Kläger, den Beklagten und den Gegenstand des Klagebegehrens bezeichnen. Sie soll einen bestimmten Antrag enthalten.
Die zur Begründung dienenden Tatsachen und Beweismittel sollen angegeben werden.
Der Klage nebst Anlagen sollen so viele Abschriften beigefügt werden, dass alle Beteiligten eine Ausfertigung erhalten können. -

Обычно говоря об Антраг народ подразумевает основной документ, поданный на рассмотрение претендентом в BVA, а тут вдруг какой-то другой возник, кроме Клаге - вот я и задумался.
Текст отказа приводить не буду, просто не люблю выставлять свои тряпки на всеобщее обозрение, сначала их простирнуть и залатать надо хотя бы. А что желаемо для меня а что нет, я безусловно выбираю сам поскольку вынужден придерживаться определенной тактики поведения с ихней администрацией и судом (судами). Форум открытый и читают его все, кому не лень и служба обязывает быть в курсе.
Причина отказа - глупее не придумаешь - просрочил подачу Видершпрух, но на самом деле это не так. Просто отправил,своевременно, его не в Кельн, а в одну вышестоящую инстанцию чтобы узнать их мнение по поводу бардака, который сейчас при рассмотрении происходит. Они сигнал мой зарегистрировали и ответили обтекаемо-дипломатично, что и требовалось.
След надо было оставить, а теперь в суде опротестовывать буду не возможно нежелательное второе рассмотрение BVA, а крайне желательное для меня первое.

Спасибо за внимание
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."

Перейти на